Мастер-класс по подготовке к банкету

15 мая на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в Новосибирске прошел мастер-класс для профессионалов «Готовые решения в меню банкетов и корпоративных праздников»!

Студенты Новосибирского политехнического колледжа групп 823 и 923 ПКД, совместно с преподавателем специальных дисциплин Денисенко Ириной Сергеевной, поучаствовали в данном мероприятии и узнали, как оптимизировать подготовку к банкету и избежать выгорания.

Ребята познакомились с лучшими практиками от топ-экспертов:

  • Юлия Литвиненко – вице-президент Chefs Team, основатель гастротеатра «Корни».
  • Дмитрий Григорьев – шеф-консультант, представитель MKN в СНГ и Центральной Азии.

Участники мастер-класса смогли не только увидеть процесс приготовления в действии, но и продегустировать готовые блюда продукции, оценить их вкусовые качества и оригинальность подачи. В меню были представлены как классические банкетные позиции в современной интерпретации, так и совершенно новые авторские разработки.

Видео и фото с мастер-класса можно посмотреть по ссылке:   https://cloud.mail.ru/stock/gwLx1rbXAdjAvFtGHfEzAndZ

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://www.politech-nsk.ru/index.php/novosti/1412-master-klass-po-podgotovke-k-banketu#sigProIdcccc485a71

Опубликовать:

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

npolk@edu54.ru

8 (383) 332-19-59